adss
Ростуризм создал совет по организации "Красного маршрута"
© Фото: http://музей-ссср.рф/
Ростуризм создал совет по организации "Красного маршрута"

© Fotolia/ mathisaНа российские курорты уже продали больше авиабилетов, чем в 2015 году"В ближайшее время мы создаём координационный совет по "Красному маршруту". Мы сделаем предложения всем специалистам и заинтересованным участникам рынка, в первую очередь, руководителям субъектов Федерации. Полагаю, что этот совет приступит к работе уже в апреле месяце. Собственно с этого момента мы начнём планомерно работать", — рассказал Конюшков, выступая на заседании социальной платформы партии "Единая Россия" по теме реализации турпроектов в регионах.
Конюшков пояснил, что это открытый процесс, и туда будут привлекаться и российские туроператоры, и "китайские товарищи".

В ходе заседания было отмечено, что "Красный туризм" является одним из самых популярных направлений среди китайских туристов. Это связано с идеологией существующего политического режима. Такое направление туризма подразумевает посещение памятных мест, связанных с жизнью коммунистических лидеров и революционным прошлым как в Китае, так и в России.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: