adss
Etihad Airways запускает новые рейсы в Стамбул
ОАЭ
, Абу-Даби
Etihad Airways , от 25.03.2016
Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, расширяет своё присутствие в Турции, запуская четыре новых еженедельных рейса в аэропорт Сабиха Гёкчен (SAW).
Первый рейс будет выполнен 1 июля 2016 года на борту Airbus A320-200 c 16 местами в бизнес-классе и 120 в эконом-классе. Новый маршрут обеспечит путешественникам больше возможностей выбора при планировании путешествия, а также доступ к более чем 240 направлениям по всему миру при пересадке в Абу-Даби.
В настоящее время Etihad Airways выполняет ежедневные рейсы в аэропорт Ататюрк в Стамбуле. Однако активный спрос привел к сотрудничеству с аэропортом Сабиха Гёкчен, который пользуется большой популярностью среди туристов, желающих посетить столицу Турции и южную часть региона. Воздушная гавань отличается удобным расположением: отсюда легко добраться до городов Ялова и Бурса.
«Стамбул является одним из наиболее стратегически важных направлений для нашей авиакомпании. Мы планируем и дальше расширять присутствие Etihad Airways, сотрудничая с обоими аэропортами. В последнее время мы видим стремительный рост числа гостей, путешествующих между ОАЭ и Турцией и надеемся, что эта тенденция получит развитие и в 2016 году. Кроме того, новые рейсы будут выполняться в удобное время, что, по нашим оценкам, привлечет большее число путешественников из Абу-Даби в Стамбул и обратно, а также обеспечит комфортную пересадку для поездки в страны Персидского залива, Индостан, Северную и Южную Азию и Австралию», - отметил Джеймс Хоган (James Hogan), президент и главный исполнительный директор Etihad Airways.
Стамбул является одним из наиболее посещаемых туристических направлений в мире. Расположенный на стыке Европы и Азии, самый популярный город Турции притягивает туристов древними мечетями, величественными памятниками и колоритными базарами.
Первый рейс по маршруту Абу-Даби - Стамбул был запущен в июне 2009 года. Сегодня рейсы выполняются ежедневно на борту Airbus A330. Кроме того, благодаря растущей популярности направления, в 2016 году полёты в аэропорт Ататюрк начнут самолёты Boeing 787 Dreamliner. Стамбул был включен в список новых маршрутов на 2016год наряду с Дюссельдорфом, Пертом, Шанхаем и Йоханнесбургом.
О компании Etihad Airways
Компания Etihad Airways начала выполнять рейсы в 2003 г., а в 2015 г. перевезла 17,4 миллиона пассажиров. Компания осуществляет пассажиро- и грузоперевозки из узлового аэропорта в Абу-Даби по 116 действующим и запланированным направлениям, которые включают Ближний Восток, Африку, Европу, Азию, Австралию и Америку. Флот авиаперевозчика насчитывает 120 самолетов Airbus и Boeing. Помимо этого, подтвержден заказ еще на 204 самолета, включая 71 Boeing 787, 25 Boeing 777-X, 62 Airbus A350 и 10 Airbus A380.
Etihad Airways владеет долями в уставном капитале авиакомпаний airberlin, Air Serbia, Air Seychelles, Alitalia, Jet Airways, Virgin Australia и в швейцарской компании Darwin Airline, работающей под брендом Etihad Regional. Вместе с airberlin, Air Serbia, Air Seychelles, Alitalia, Etihad Regional, Jet Airways и NIKI, Etihad Airways входит в Etihad Airways Partners - союз авиалиний с общими взглядами, задача которого предложить клиентам больше возможностей за счет развитой сети авиаперевозок, удобного расписания и дополнительных привилегий по бонусным программам. Более подробная информация представлена на сайте www.etihad.com
Страны:
ОАЭ
Курорты:
Абу-Даби
Рубрики:
Авиаперевозка и другой транспорт

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: