adss
Новые самолеты в парке S7 Airlines
Россия
S7 Airlines, от 01.04.2016
S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®,объявляет о получении шестисамолетов Boeing 737-800NG[1].Первые четыре лайнера уже поставлены, оставшиеся два авиакомпания получит в апреле.
Первые рейсы новые лайнеры выполнят из московского аэропорта Домодедово в Новосибирск и Санкт-Петербург.
Самолеты Boeing737-800NG поставляются S7 Airlinesна условиях операционной аренды. Воздушные суда будут эксплуатироваться вдвухклассовой компоновке и рассчитаны на перевозку 164пассажиров в экономическом классе и восьми - в бизнес-классе.
Салоны самолетов выполнены в комплектацииSkyInterior–с современной технологичной системой освещения пространства. Комфортабельный салон отличает высокий уровень шумоизоляции и вместительные багажные полки.
«Пополнение парка S7 Airlines современными лайнерами обусловлено расширением маршрутной сети авиакомпании и увеличением частоты полетов по более чем 40 направлениям. В летнем расписании мы начинаем летать в Берлин, Дюссельдорф, Малагу, Родос и другие города, открываем прямые рейсы из Новосибирска в главные города Сибири, Дальнего Востока и Юга России.S7 Airlinesтакже существенно увеличивает частоту полетов на ряде направлений из Москвы.Впервые мы будем выполнять 12 рейсов в день в Санкт-Петербург, семь ежедневных рейсов в Симферополь», - отметил директор по стратегии S7 Group Игорь Веретенников.
Парк воздушных судов S7 Airlines–один из самых современных на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы выполняются на самолетах ведущих мировых производителей – Boeingи Airbus. С учетом поступления шести новых лайнеровв парке S7 Airlinesбудет 64 самолета– 19 Boeing 737-800, два Boeing 767 и 43 лайнера семейства AirbusA320.
Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).
S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.
Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.
В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA OperationalSafetyAudit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.
S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.
В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.
S7 Airlines – многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».
За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».
Поитогам 2015 годаS7 AirlinesполучиланаградуNationalGeographicTravellerAwardsкак «Лучшая российская авиакомпания».
Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2015 году авиакомпании группы перевезли более 10,6 млн пассажиров.
Самолеты будут эксплуатироваться в парке авиакомпании «Глобус».
Страны:
Россия
Рубрики:
Авиаперевозка и другой транспорт

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: