adss
«Россия» расширяет маршрутную сеть из аэропорта Внуково

Объединенная авиакомпания «Россия», входящая в группу «Аэрофлот» начала полеты из международного аэропорта Внуково.
Другие актуальные предложения по России
Туры в Россию
«Россия» расширяет маршрутную сеть из аэропорта Внуково

13.04.16 Россия,
Подмосковье, 49 км. от МКАД по Горьковскому шоссе,
1000 ⃏,
1 н.,
4*,
Питание по программ,
Яхонты отели и курорты.
Подробнее →
«Россия» расширяет маршрутную сеть из аэропорта Внуково

09.08.16 Россия,
295100 ⃏,
22 н.,
DBL,
FB,
ПОЛОНИЯ (Красноярск).
Подробнее →
«Россия» расширяет маршрутную сеть из аэропорта Внуково

05.04.16 Россия,
4600 ⃏,
1 н.,
Foresta Festival Park.
Подробнее →
Рейсы «России» из аэропорта Внуково дополнят расписание материнского «Аэрофлота» по наиболее важным и востребованным направлениям, сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе аэропорта. Там также рассказали, что с начала нового сезона «Россия» планирует совершать перелеты из Москвы по 10 направлениям. Внутренние рейсы авиакомпании свяжут столицу с Анапой, Адлером, Краснодаром, Махачкалой, Минеральными Водами, Оренбургом, Ростовом-на-Дону и Симферополем. «Одной из важнейших задач при построении маршрутной сети объединенной авиакомпании является активное развитие авиасообщения с полуостровом Крым. Рейсы из аэропорта Внуково в Симферополь будут выполняться ежедневно», - отметили в пресс-службе.
Из зарубежных направлений «России» с вылетом из Москвы планируется совершать ежедневные регулярные рейсы в Париж и Ниццу, а к середине сезона ожидается открытие полетов по ряду дальневосточных направлений с вылетом из Внуково: во Владивосток, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск и Южно-Сахалинск.
Стоит отметить, что наряду со столичными аэропортами Внуково (Москва) и Пулково (Санкт-Петербург), «Россия» будет осуществлять полётную программу из Ростова-на-Дону, Симферополя, Сочи и Екатеринбурга. В совокупности в весенне-летней программе полетов компании на этот год запланированы рейсы в 81 пункта 15 стран мира, включая 54 пункта внутри страны.
Напомним, что на прошлой неделе «Аэрофлот» объявил о начале полетов авиакомпании «Россия», которая объединила в себе «Оренбургские авиалинии» и «Донавиа». Первый рейс был выполнен 27 марта.
Автор новости:
Алёна Жарова
Читайте другие
туристические новости России
Рубрика:
Авиаперевозка и другой транспорт
Путешествие по России

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: