adss
Ежегодная туристическая конференция в Нинсяне приглашает гостей со всего мира
Китай
, Наньнин
Власти Нинсяна , от 07.04.2016
Ежегодная туристическая конференция в Нинсяне приглашает гостей со всего мира

Ежегодная туристическая конференция в Нинсяне приглашает гостей со всего мира
НИНСЯН (NINGXIANG), Китай, 6 апреля2016 г. /PRNewswire/ -- Власти Нинсяна - знаменитого у туристов города в южном Китае, 6 апреля 2016 года провели специальную туристическую конференцию с участием высших должностных лиц муниципального правительства и тысяч местных жителей, одновременно обратившись к социальным сетям для приглашения гостей из всех уголков земного шара.
Ссылка на фотоматериалы - http://photos.prnasia.com/prnh/20160406/0861602889
В ходе конференции по предложению руководства города был создан туристический альянс с пятью другими известными туристическими центрами центрального Китая. Этот альянс, ориентированный на предоставление лучших туристических ресурсов и сервисов путешественникам, посещающим Китай, привлек внимание различных новостных СМИ и широкой публики в различных странах мира, включая Южную Корею, Японию и Россию.
Руины древнего города в местности Таньхэли уезда Нинсян, известные также как «Центр южно-китайской бронзовой культуры», славится как место, где был найдено национальное сокровище «фан-цзунь» -- сосуд для подачи вина на четырех ножках, украшенный искусной резьбой в виде голов и человеческих масок. Вместе с этим уникальным сосудом были найдены еще 300 других бронзовых предметов старины.
Являясь культурным памятником княжества Дахэфан, существовавшего во время династий Шан и Чжоу, руины Таньхэли хранит множество следов феминистической культуры. Правительницей древнего княжества была принцесса Цин Ян. Ее имя вошло в историю на 1000 лет раньше Синь Чжуй, состоятельной китайской матроны времен династии Хань.
В ходе конференции широкая публика смогла впервые познакомиться с костюмом и легендарной историей о принцессе Цин Ян - ранее неизвестной странице загадочной истории древнего Китая.
На протяжении этого года в восьми основных туристических центрах Нинсяна будет проходить конкурс «Lucky Endorser» (Счастливый рекомендатель). К участию в конкурсе с возможностью получения крупного приза приглашаются туристы из всех уголков земного шара.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Дэн Инчжо (Deng Yingzhuo), +86 186-9227-8695, 394435263@qq.com
Страны:
Китай
Курорты:
Наньнин
Рубрики:

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: