adss
Сотни туристов из Тюмени застряли в Таиланде

Около 240 жителей Тюмени застряли в Таиланде: второй день туристы не могут вылететь на родину, поскольку запланированный на 19:00 понедельника рейс Пхукет - Тюмень авиакомпании «Икар» по неизвестным причинам до сих пор не вылетел.
Как стало известно, в «заложниках» оказались туристы туроператоров «Пегас Туристик», «Санмар» и «Корал». «Накануне борт был готов к вылету, самолет стоят на взлетной полосе, но что-то случилось. У нас информации нет. Граждан разместили в хорошем отеле международной сети Hilton. Волноваться не стоит», - сообщили в отделе поддержки туристов за рубежом компании «Пегас» ,передает «РБК». Однако, по словам самих туристов, которые делятся своими впечатлениями на страничках социальных сетей, гостиница, в которую их заселили, находится в ужасном состоянии: отвратительное питание, грязное постельное белье и тараканы.
Отметим, что в тюменском офисе «Санмар» сообщили «ura.ru» о том, что перевозчик не может получить разрешение на вылет, однако с чем это связано в компании не уточнили. При этом, по мнению туристов, задержка вылета связанна с тем, что рейс так и не был оплачен туроператором. «Прошла Инфа, что Пегас не проплатил А-Компании..обратный вылет», - написал на своей страничке в «Фейсбуке» Сергей Молодкин, при этом турист также отметил плачевное состояние гостиницы, сообщив, что в номерах отсутсвуют кондиционеры.
Автор новости:
Алёна Жарова
Читайте другие
туристические новости Таиланда
Рубрика:
Авиаперевозка и другой транспорт,
Туроператоры и турагентства
Путешествие по Таиланду

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: