adss
"Победа" расширит программу дешевых авиаперелетов на курорты России
. Сергей Пивоваров | Перейти в фотобанк
"Победа" расширит программу дешевых авиаперелетов на курорты России

. Максим Блинов | Перейти в фотобанк"Победа": авиакомпаниям в РФ нужен закон о праве на отказ в перевозке

По информации компании "Базэл Аэро", управляющей аэропортами Кубани, в Сочи "Победа" доставит пассажиров из Астрахани, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Владикавказа, Екатеринбурга, Казани, Кирова, Магнитогорска, Москвы, Набережных Челнов, Нижнего Новгорода, Перми, Самары, Тюмени, Уфы, Чебоксар, Челябинска и Ярославля. Стоит отметить, что рейсы между Сочи и Ярославлем, Набережными Челнами, Нижним Новгородом и Воронежем будут выполняться впервые. Также пассажиры "Победы" смогут без пересадки в Москве добраться до Анапы из Екатеринбурга, Казани, Перми и Уфы. Вместе с тем, из столицы будут выполняться ежедневные рейсы в Анапу, Геленджик и Сочи.
Всего в летнем расписании "Победы" запланировано свыше 60 направлений, 10 из которых — города Австрии, Германии, Италии, Словакии, Швейцарии и Кипра. Все международные рейсы "Победы" выполняются из аэропорта Внуково. Для пассажиров региональных рейсов, следующих далее по международному маршруту, предусмотрена удобная стыковка в Москве.
Ранее министр транспорта РФ Максим Соколов, сообщил, что тарифы лоукостера "Победа" в 2015 году в среднем были на 60% ниже других российских авиакомпаний. По словам министра, это обеспечило "Победе" пятую позицию в рейтинге авиаперевозчиков России. По итогам 2015 года "Победа" перевезла более трех миллионов пассажиров.
ООО "Авиакомпания "Победа" — специализирующаяся на низкобюджетных перевозках "дочка" "Аэрофлота". Образована 16 сентября 2014 года вместо попавшего под санкции ЕС "Добролета". Первый рейс лоукостер выполнил 1 декабря 2014 года в Волгоград из московского аэропорта "Внуково".Спасибо! Ваше мнение учтено.Оцените статью
Статья легко читается 1 2 3 4
5 Объем статьи оптимальный 1 2 3 4
5 Статья была информативна 1 2 3 4
5 Тема статьи полностью раскрыта 1 2 3 4
5 Материал излагается ясно, последовательно 1 2 3 4
5 Статья слишком пространная, в ней много лишней информации, «воды» 1 2 3 4
5

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: