adss
В Сочи пройдет круглый стол «Сотрудничество России и Китая в сфере туризма»
Китай, Россия
Туристическая Ассоциация «Мир без границ», от 27.04.2016
В Сочи в рамках Российско-Китайского делового форума 31 мая 2016 года состоится круглый стол «Сотрудничество России и Китая в сфере туризма», организуемый Туристической ассоциацией «Мир без границ» совместно с Академией туризма КНР.
Участники круглого стола обсудят особенности формирования российского туристического продукта для китайских туристов и инструменты продвижения туристических дестинаций в Китае. Эксперты туризма расскажут, как привлечь китайских туристов в российские регионы и представят специально разработанные для гостей из КНР Маршруты.
В рамках мероприятия также будут представлены новые возможности для развития выездного туропотока из нашей страны в Китай.
Туристический потенциал регионов нашей страны презентуют профессионалы отрасли и турадминистрации: Министерство курортов и туризма Краснодарского края, ГБУ Волгоградской области «Агентство развития туризма», курорт «Абрау-Дюрсо», горный курорт «Роза-Хутор» и московская флотилия «RadissonRoyal».
В обсуждении примут участие представители китайской стороны – Академии туризма КНР, крупнейшей в Китае системы бронирования Qunar.com и ряда китайских туроператорских компаний.
Справка
Российско-Китайский деловой форум, проходящий с 30 по 31 мая 2016 года в Главном медиацентре Сочи, организован Российско-Китайским комитетом дружбы, мира и развития, Российско-Китайским деловым советом, Федеральным агентством по делам молодежи, Союзом инновационно-технологических центров России и Центром координации поддержки экспорта Краснодарского края при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации. Со стороны КНР оператором выступит Китайская ассоциация по развитию предприятий за рубежом.
Цель форума – презентация инвестиционных проектов, формирование благоприятной деловой среды, создание условий для развития сотрудничества малого и среднего бизнеса двух стран.
Ожидаемое число участников форума – 800 человек, среди которых не менее 300 – представители КНР.
Страны:
Китай,
Россия
Рубрики:
Выставки и мероприятия

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: