adss
Американские социологи провели исследование и подтвердили: секс на отдыхе действительно приносит больше удовольствия, чем дома.
Социологи выяснили, как отдых влияет на качество секса

Все дело, как отмечают ученые, в рутинности, в которую рано или поздно превращаются сексуальные контакты длительно живущих вместе людей.
«Ну вы знаете, как это бывает — муж и жена посмотрели очередную серию какой-нибудь «Игры престолов», быстренько занялись сексом и легли спать. И так каждый день. Никакой особой радости это, конечно же, не приносит, — отмечает доктор психологии Линда Пападополус, один из авторов социологического исследования, в ходе которого было опрошено около 30 млн человек, выбравшихся на отдых в течение прошлого года. — То ли дело отпуск, когда вы не только находитесь в новых для себя условиях, но и полностью расслаблены».
В ходе исследования выяснилось, что курортный отдых благоприятным образом влияет на интимную сферу жизни супругов, повышая качество секса не только непосредственно во время поездки, но и обеспечивая некоторый положительный эффект на протяжении следующего за отпуском периода времени.
При этом отмечается, что место отдыха — море, горы или что-то еще — не имеет особенного значения для общего положительного эффекта.
Напомним, ранее психотерапевт, секс-консультант Ян Кернер рассказал о том,что за механизмы запускает близость в непривычных условиях и почему людям так нравится заниматься сексом в отеле.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: