adss
Чемпионат Европы по футболу 2016 - сколько будет стоить россиянам отель
Франция
trivago.ru, от 06.06.2016
Дюссельдорф, 5 июня 2016 года. 24 команды, 51 игра, 6 групп, 10 городов, принимающих ЕВРО 2016 – это общеизвестные факты и цифры о спортивном событии во Франции в этом году. trivago.ru – портал по сравнению цен на отели, приводит ниже информацию о том, сколько будет стоить размещение в отелях Франции, болельщики каких стран ищут отели на время проведения финальных раундов, а также фанаты каких команд наиболее заинтересованы в турнире. Эти и другие факты о Евро 2016 вы описаны ниже:
Номер в ночь проведения матча обойдется болельщикам на 25% дороже, чем этот же номер за один день до проведения матча. 25% - это средний показатель для всех принимающих городов Франции на время группового раунда. Средняя цена в день матча составляет 297 евро, а за день до проведения игры – только 237 евро.
Самая низкая стоимость проживания - 202 евро - зафиксирована trivago в день проведения матча Англия- Уэльс. Эту же цену болельщики футбола заплатят и 16 июня в городе Ланс (Португалия-Исландия), и 14 июня в Сент-Этьене (матч Чехия-Хорватия).
Самая высокая стоимость размещения во время проведения группового этапа зафиксирована 22 июня – 559 евро за одну ночь в стандартном двухместном номере, – в этот в городе Лилль встречаются команды Италии и Ирландии.
Болельщики из Швейцарии верят в победу своей команды и, судя по всему, настроены очень оптимистично, так как они уже сейчас ищут отели на время финальных раундов. Немцы занимают вторую позицию, а на третьем месте среди тех, кто более всех остальных стран заинтересован в поиске отелей для финальных игр, оказались россияне. Больше всего за ночь в отеле готовы заплатить ирландцы. Средняя цена за стандартный двухместный номер, которую выбирают пользователи ирландской платформы trivago, составляет 210 евро, швейцарцы «накликали» цену в 208 евро, а шведы – 207 евро.
Наибольший интерес присутствовать на Чемпионате Европы 2016, согласно trivago.ru, проявляют венгры. Болельщики из этой страны сделали на trivago на 26% больше поисковых запросов на дни проведения матчей по сравнению с днями без матчей. Ирландия и Австрия на втором и третьем месте соответственно.
Для россиян поболеть за сборную России в групповом раунде дороже всего обойдется 15 июня в городе Лилль, где средняя цена во время проведения матча со сборной Словакии составляет 509 евро. На время матча Англия-Россия 11 июня в Марселе номер в отеле обойдется в среднем в 315 евро, 20 июня во время встречи российской сборной с командой Уэльса – в 245 евро.
Страны:
Франция
Рубрики:
Отели,
Туризм на спортивно-массовые мероприятия

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: