adss
Воздушный мост "Ташкент-Воронеж" вступил в действие
Узбекистан
, Бухара, Самарканд, Ташкент, Хива
Туристический информационный центр , от 16.06.2016
Воздушный мост "Ташкент-Воронеж" вступил в действие

Воздушный мост "Ташкент-Воронеж" вступил в действие
7 июня 2016 года состоялась презентация туристического потенциала Узбекистана в столице Черноземья России, которая било приурочено открытия регулярного авиарейса Ташкент-Воронеж.
И вот первая узбекская ласточка - мощный «Эйрбас 320» - приземлилась в аэропорту Воронежа. Пассажиров, а это около 140 человек, и членов экипажа встречали, как самых дорогих гостей: с традиционным караваем, народными песнями и даже бараном - как символом дружбы и русского хлебосольства, рассказала TV Губерния.

Сейчас в Узбекистане 11 международных аэропортов, и из каждого выполняются рейсы в Россию. Летают не только в Москву и Санкт-Петербург, но и на Дальний Восток, в Казань, Самару. Прибавить к этому списку Черноземье хотели давно. И вот — получилось. Станислав Гурфинкель, представитель руководства летной службы "Узбекистон хаво йуллари": «У нас - и это не громкие слова - лично президент страны курирует авиацию. По самому высокому уровню мы равняемся, чтобы замахиваться на новые направления".

Александр Белевич, генеральный директор международного аэропорта "Воронеж", встречая узбекский авиалайнер сказал: «Для наших жителей появляется возможность попасть в Среднюю Азию, а через Среднюю Азию - в Юго-Восточную Азию. Нам станут доступны Китай, Корея, Япония, Тайланд, Малайзия, Индия, Саудовская Аравия. И цены в сравнении с теми, которые были через Москву, гораздо ниже».
Страны:
Узбекистан
Курорты:
Бухара,
Самарканд,
Ташкент,
Хива
Рубрики:
Авиаперевозка и другой транспорт

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: