adss
Брошюра об Узбекистане в немецких туристических изданиях
Узбекистан
, Ташкент
Туристический информационный центр , от 30.06.2016
В целях продвижения туристического потенциала Республики Узбекистан на рынке Германии в марте 2016 г. на международной туристической выставке «ITB-2016» был представлен Национальный стенд «Узбекистан» с участием 13 туристических компаний Республики Узбекистан.
В продолжение этой работы, в рамках сотрудничества НК «Узбектуризм» и Германского общества по международному сотрудничеству (GIZ) разработана брошюра на немецком языке «Узбекистан: страна древних караванных путей».
Авторы издания охватили не только наиболее популярные города Узбекистана, но и вкратце представили информацию о набирающих популярность в стране видах туризма. Данная брошюра заинтересует не только туристов, желающих посетить Узбекистан, но и станет весьма полезной для туристических компаний и агентств.
При поддержке GIZ в июне текущего года было распространено 44 000 копий брошюры об Узбекистане, в качестве приложений к журналам «FVW» и «TravelTalk». Эти журналы ориентированы на руководителей туристических компаний и агентств Германии, которые теперь имеют информацию о туристическом потенциале Узбекистана, и могут включить его в туристические программы, предлагаемые для своих клиентов. Таким образом, рекламная кампания охватила большинство туроператоров ФРГ.
В продолжение работы с немецким рынком, до конца 2016 года будут организованы бизнес встречи туроператоров Узбекистана и ФРГ в городах Мюнхен, Дюссельдорф, Гамбург и Берлин.
Страны:
Узбекистан
Курорты:
Ташкент
Рубрики:
Государство и турбизнес

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: