adss
Лоббизм цветет и пахнет: Росавиация отказалась закрывать регулярные рейсы в Турцию

Закрытия регулярного авиасообщения между Россией и Турцией не предполагается – такую официальную позицию озвучил официальный представитель Росавиации, в ответ на вопрос о предполагаемых мерах после теракта в аэропорту Стамбула. При этом даже «Аэропорт», «настойчиво» отправляющий рейсы в Турцию, отменил дневные рейсы в среду в Стамбул.
Также, по оценке Росавиации, в аэропортах России не требуется введение дополнительных мер безопасности после теракта. «Безопасность в столичных аэропортах находится на высоком уровне, введение дополнительных мер безопасности не предполагается», - отметил представитель Росавиации.
Напомним, что на входе, выходе и на парковке в международном терминале стамбульского аэропорта имени Ататюрка в ночь с 28 на 29 июня прогремели три взрыва. Взрыв на входе произошёл, когда террористы привели в действие пояса смертника непосредственно при проходе через рамки металлосканеров. Очевидцы рассказали, что помимо взрывов в терминале также были слышны звуки стрельбы. Согласно обновлённым данным, число пострадавших в аэропорту Стамбула от трех терактов возросло до 180 человек, около 50 человек погибло. Среди раненых – один российский турист, а среди погибших – одна украинка. Ответственность за атаку смертников взяли на себя террористы ИГИЛ.
Автор новости:
Ирина Архарова
Читайте другие
туристические новости Турции
Рубрика:
Авиаперевозка и другой транспорт,
Государство и турбизнес,
Происшествия,
Скандалы
Путешествие по Турции
Путешествие в Стамбул
Достопримечательности Стамбула
Отели Стамбула
Рестораны Стамбула

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: