adss
Турция обещает сбросить цены на четверть

На 25% упали цены на туристические услуги в Турции – в том числе, отели и другие средства развлечения. Такой информацией поделился посол посол России в Анкаре Андрей Карлов. Как он прокомментировал Life, несмотря на ситуацию с террористической угрозой в Турции, российским туристам можно относительно расслабиться. «В Анталии никаких терактов не было», - сказал он.
Другие актуальные предложения по Турции
Туры в Турцию
Турция обещает сбросить цены на четверть

03.09.16 Греция + Испания + Италия + Турция + Франция,
500 $,
10 н.,
круиз на "Carnival Vista" Carnival Cruise Lines,
АТЛАНТИС ЛАЙН.
Подробнее →
Однако, по его словам, пока Москва не получит гарантии безопасности для путешественников, вопрос о наращивании потока отдыхающих до прежнего объема рассматривать невозможно.
Напомним, что в четверг вечером на сайте Кремля был опубликован указ Президента под длинным названием «О внесении изменения в Указ о мерах по обеспечению национальной безопасности России и защите граждан России от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турции», который снимает запрет на продажу туров в Турцию.
При этом официальные ведомства – в их числе МИД, Ростуризм и Совет Федерации призывают туристов не забывать о факте террористической угрозы в стране. В частности, о том что туристы должны в полной мере оценивать соответствующие риски, связанные с сохраняющейся угрозой террористических атак в этой стране заявил заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.
Автор новости:
Ирина Архарова
Читайте другие
туристические новости Турции
Рубрика:
Статистика, тенденции, прогнозы
Новость входит в сюжет:
Закрытие Турции
Путешествие по Турции
Путешествие в Анталию
Достопримечательности Анталии
Отели Анталии
Рестораны Анталии

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: