adss
Кузбасские туристы не могли улететь из Бангкока полтора суток

Кемеровские туристы провели в аэропорту Бангкока более суток. Как стало известно, чартерный рейс авиакомпании «Royal Flight» был задержан из-за неисправности воздушного судна.
О том, что вылет задерживается, туристы узнали уже в аэропорту после того, как прошли регистрацию. По словам очевидцев, рейс Бангкок – Кемерово должен был вылететь 9 июля в 16:05, однако вернуться домой путешественники смогли лишь 11 июля в 2:30. пишет «Кузбасс». При этом время вылета переносили несколько раз. Впрочем, авиакомпания все-таки позаботилась о своих пассажирах: туристов заселили в пятизвездочный отель и «всё время кормили».
Напомним, что ранее Росавиация из-за частых задержек вынесла предупреждения шести чартерным авиакомпаниям, в числе которых «Royal Flight». Тогда в ведомстве подчеркнули, что задержки приводят к сбоям в расписании полетов, скоплению пассажиров в аэропортах отправления и назначения и, как следствие, к росту социальной напряженности. При этом в случае, если сложившаяся ситуация с задержками рейсов авиакомпаний не изменится в кратчайшие сроки, Федеральное агентство воздушного транспорта оставило за собой право принять меры реагирования для стабилизации данной ситуации. «Данные меры могут включать в себя как введение ограничений на выполнение международных полетов, так и проведение проверок авиакомпаний на предмет их соответствия установленным сертификационным и лицензионным требованиям», - заявили в Росавиации.
Автор новости:
Елена Калиновская
Читайте другие
туристические новости Таиланда
Рубрика:
Авиаперевозка и другой транспорт
Путешествие по Таиланду
Путешествие в Бангкок
Достопримечательности Бангкока
Отели Бангкока
Рестораны Бангкока

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: