adss
Победа хочет летать в Гоа и в Пизу

Заявку об открытии рейсов из Москвы в Пизу подал в межведомственную комиссию лоукостер «Победа». По предварительным данным авиакомпания запросила частоту на полеты в Пизу в количестве 7 раз в неделю. Данную информацию «Газете.Ру» озвучил источник в группе «Аэрофлот», официальных же комментариев пока не получено.
Другие актуальные предложения по Индии
Туры в Индию
Победа хочет летать в Гоа и в Пизу

14.10.16 Индия,
Рекламный тур: Гималаи + Андаманские острова.,
2380 $,
10 н.,
3*,
1/2 DBL,
Питание по программ,
ВАНД.
Подробнее →
Кроме того, по данным того же источника, лоукостер рассматривает возможность выхода на Гоа. По крайней мере авиакомпания обратилась в Росавиацию с просьбой сократить частоту полетов «России» (также входит в группу «Аэрофлот») в Гоа. Причина в том, что «Россия» вообще не использует частоты, а лоукостер может открыть регулярные рейсы. По предварительным данным, вылеты планируются из регионов.
Напомним, в начале июля было также объявлено, что возможно открытие рейсов «Победы» и в Турцию. «Победа хотела бы в перспективе открыть рейсы в международный аэропорт Газипаша, это рядом с Аланьей. Направление перспективное, его можно обслуживать ежедневно круглый год. Для этого нужно внести изменения в межправсоглашение между Турцией и Россией. Турецкая сторона, скорее всего, запросит для своего перевозчика какой-нибудь маршрут из Аланьи в российский город-миллионник. Вряд ли полеты могут начаться ранее 2017 года, если вообще начнутся», - сообщил «ТАСС» источник, близкий к компании.
Также среди региональных направлений рассматриваются рейсы из Ростова-на-Дону в Грузию, Армению и Азербайджан.
Читайте другие
туристические новости Индии,
туристические новости Италии
Рубрика:
Авиаперевозка и другой транспорт
Путешествие по Индии
Путешествие по Италии
Путешествие в Гоа
Достопримечательности Гоа
Отели Гоа
Рестораны Гоа
Путешествие в Пиза
Достопримечательности Пизы
Отели Пизы
Рестораны Пизы

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: