adss
Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Абхазии

В Гагрском районе Абхазии попал в аварию автобус с российскими туристами. В результате ДТП погиб 1 человек, а 20 получили ранения.
Как стало известно, столкновение произошло в 7 км от российско-абхазской границы. «Столкнулись Mercedes-Benz Sprinter и Nissan Skyline в 7 км от границы Псоу, на шоссе Убыхов. В результате происшествия пострадал 21 человек», -сообщили в МЧС Абхазии. Среди пострадавших оказались пятеро 5 детей и 18 граждан РФ. Один россиянин скончался.
Там также отметили, что все пострадавшие были доставлены в городскую больницу. Но, к сожалению, жизнь одного из туристов врачам спасти не удалось: шестидесятидвухлетний житель Омска скончался в больнице. При этом в тяжелом состоянии оказался один ребенок.
«Две девочки получили переломы, один четырехлетний мальчик получил повреждения грудной ткани. Еще один ребенок был госпитализирован просто со своей мамой, потому что сильно испугался. Жизни детей ничего не угрожает, они получают всю необходимую медицинскую помощь», - сообщил оперативный дежурный МЧС, передают «РИА Новости». На данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства случившегося.
Напомним, что 30 июля в Туапсинском районе Краснодарского края произошло ДТП с участием туристического автобуса, в котором находилось 42 человека. Как стало известно, авария произошла на участке трассы «Дон»: в автобус с туристами врезался автомобиль ВАЗ-2114, который нарушил правила дорожного движения и выехал на встречную полосу. К счастью, никто из путешественников не пострадал, однако водитель и один из пассажиров легковушки скончались от полученных травм.
Автор новости:
Алёна Жарова
Читайте другие
туристические новости Абхазии
Рубрика:
Происшествия
Новость входит в сюжет:
ДТП с российскими туристами
Путешествие по Абхазии

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: