adss
В Таиланде новые взрывы

Один человек погиб и 29 получили ранения, из них 17 серьезные в результате взрыва, случившегося во вторник на курорте Паттани в Таиланде. Предположительными виновниками источники в полиции Таиланда называют местных сепаратистов юга Таиланда – группировку Барисан Революси Насиональ (Национальный революционный фронт).
Подробности таковы: поздно вечером в провинции Паттани в районе гостиницы Southern View Hotel прогремели подряд три взрыва. Первый и третий были маломощными и не нанесли значительного ущерба. Вторым был взрыв мощного самодельного взрывного устройства, вмонтированного в кузов автомобиля-пикапа.
На данный момент расследованием инцидента занимается группа офицеров Главного управления национальной полиции во главе с его начальником генералом Чактхипом Чайчиндой. При этом дня вице-премьер по вопросам безопасности и министр обороны Таиланда генерал Правит Вонгсуван заявил СМИ, что взрывы в Паттани во вторник никак не связаны со взрывами на курортах южной части Таиланда, в результате которой 11 – 12 августа погибли четыре человека и были ранены 35 человек, в том числе 10 иностранных туристов.
Читайте другие
туристические новости Таиланда
Рубрика:
Государство и турбизнес,
Происшествия
Путешествие по Таиланду

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: