adss
Турция снова встречает цветами российских туристов

Торжественную встречу организовали в Анталии туристам первого чартера после снятия запрета на чартерные авиаперевозки между Россией и Турцией. Напомним, «открытие» совершил рейс RL7701 авиакомпании Royal Flight, стартовавший в 16.20 пятницы из Шереметьева в Анталию. Рейс, по словам представителей туроператора Coral Travel, вылетел при полной загрузке в 309 туристов.
Другие актуальные предложения по Турции
Туры в Турцию
Турция снова встречает цветами российских туристов

19.09.16 Турция,
Анталийское побережье,
279 $,
7 н.,
1/2 DBL,
All,
TEZ TOUR.
Подробнее →
Турция снова встречает цветами российских туристов

04.09.16 Турция,
Анталийское побережье,
296 $,
6 н.,
4*,
1/2 DBL,
All,
TEZ TOUR.
Подробнее →
Туристов, прибывших в Анталию первым, встретили в аэропорту цветами. Также была организована торжественная встреча с «первыми лицами», включая губернатора провинции.
«Российские туристы соскучились по Турции, а мы соскучились по ним. Возобновление чартерного сообщения позволит нам снова быть вместе. Россиянам не стоит волноваться по поводу своей безопасности, она будет обеспечена на самом высоком уровне, что подтвердил и недавний визит в Турцию делегации из РФ, проинспектировавший аэропорт Анталии и туристическую инфраструктуру»,- заявил вице-губернатор провинции Анталья Халиль Сердар Джехероглу.
Напомним, торжественную встречу в Анталии уже организовывали – для первых туристов, прибывших туда 9 июля. Первых 189 российских туристов прилетели в Анталию 9 июля, «вернувшихся» туристов также встречали цветами и шампанским. Помимо этого, первая организованная туристическая группа, прибывшая в Турцию из России, привлекла внимание местных СМИ, которые вели прямую трансляцию прямо из воздушной гавани.
Читайте другие
туристические новости Турции
Рубрика:
Государство и турбизнес
Путешествие по Турции
Путешествие в Анталию
Достопримечательности Анталии
Отели Анталии
Рестораны Анталии

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: