adss
Крупнейшая авиакомпания США временно ушла из России

До весны 2017 года прекратила свои полеты в Россию крупнейшая авиакомпания США Delta Airlines. Согласно опубликованному расписанию, подтвержденному в российском представительстве Delta, рейсы приостанавливаются с 7 сентября.
Как сообщает ТАСС, последний маршрут Москва—Нью-Йорк в этом году Delta осуществила во вторник, рейс DL 217 вылетел из Шереметьево в 13:45. С 7 сентября российские пассажиры смогут воспользоваться услугами авиакомпании Delta Airlines только через европейских перевозчиков, перелет из России в США будет доступен с пересадками в Амстердаме и Париже.
Причины снятия рейсов не называются, при этом стоит отметить, что это не первый «уход» перевозчика – о своем уходе с российских маршрутов компания заявляла в и 2015, однако в мае рейсы были восстановлены. В прошлый раз одной из причин называли низкую загрузку, а также ценовой проигрыш по сравнению с летавшей по направлению «Трансаэро».
На этот раз восстановление обещано также весной 2017 года. Пока прямые рейсы «Москва – Нью Йорк» остались только у «Аэрофлота».
Читайте другие
туристические новости США
Рубрика:
Авиаперевозка и другой транспорт
Путешествие по США

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: