adss
Турция возглавила первую тройку запросов российских туристов

Первую тройку по запросам туристов на «бархатный сезон» составили Турция, Тунис и Таиланд. Такие данные предоставила аналитическая служба системы поиска и бронирования туров Ruspo.ru. Россия, слегка «оттесненная» фаворитами списка оказалась на четвертом месте.
С открытием чартерных программ Турция стремительно «взлетела» на первое место, число запросов, еще две недели назад бывшее относительно скромным – около 13 тыс., взлетело на порядок – путевки в Турцию искали 125 тыс. человек. Вытесненный с первого места прежний фаворит – Тунис – впрочем, на спрос не жалуется, на данный момент путевками на основные курорты Туниса интересуются 83 тыс. туристов.
К началу зимнего сезона «подросло» такое традиционное зимнее направление как Таиланд, поднявшись с шестого на третье место. Примерно 75 тыс. потенциальных туристов искали туры в Паттайю и на Пхукет.
На четвертое место «подвинулась» и Россия, которая в бархатном сезоне тоже не жалуется на недостаток внимания – примерно 65 тыс. туристов запрашивали отдых Крыму и на курортах Краснодарского края.
Читайте другие
туристические новости России,
туристические новости Таиланда,
туристические новости Туниса,
туристические новости Турции
Рубрика:
Статистика, тенденции, прогнозы
Путешествие по России
Путешествие по Таиланду
Путешествие по Тунису
Путешествие по Турции

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: