adss
«РусЛайн» выбрал технологии Sabre для развития продаж за рубежом, в России и странах СНГ
Россия
Sabre , от 08.09.2016
«РусЛайн» выбрал технологии Sabre для развития продаж за рубежом, в России и странах СНГ

«РусЛайн» выбрал технологии Sabre для развития продаж за рубежом, в России и странах СНГ
Sabre Corporation (NASDAQ: SABR), ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий, и авиакомпания «РусЛайн» заключили соглашение о глобальной дистрибуции тарифов и услуг российского перевозчика посредством глобальной торговой площадки Sabre (GDS).
В соответствии с новым соглашением авиакомпания «РусЛайн» воспользуется передовыми технологиями продаж Sabre и доступом к сети из более чем 425,000 агентов, которые работают с торговой площадкой Sabre по всему миру, в том числе в России и странах СНГ. В свою очередь, агенты, подключенные к Sabre, получили возможность выбирать и бронировать тарифы «РусЛайн», обеспечивая клиентам больше выбора и выгодных опций для путешествий по России, в страны СНГ и Европы. Благодаря технологии оформления электронного билета (e-ticketing) агентства получат широкий спектр функциональных возможностей, включая доступ к информации о наличии мест и расписанию рейсов, мгновенное подтверждение бронирования, внесение изменений и обмен/возврат билетов через систему Sabre.
«Авиакомпания «РусЛайн» планомерно расширяет маршрутную сеть по России и за рубеж, постоянно совершенствуя продукты для деловых путешественников и туристов. Сотрудничество с Sabre – это важный шаг в стратегии развития нашего бизнеса, - отметил Александр Крутов, коммерческий директор авиакомпании «РусЛайн». – Туристические агенты - наши ценные партнеры, и благодаря глобальному охвату Sabre мы сможем эффективно взаимодействовать с ними на ключевых рынках, а также продвигать и продавать наши продукты наиболее удобным для нас способом».
Анастасия Лавренюк, глава российского представительства Sabre Travel Network, отметила: «Грамотная тарифная политика «РусЛайн» в сочетании с передовыми технологиями продаж Sabre и глобальной сетью подключенных к системе агентств помогут авиакомпании быстрее добиться поставленных коммерческих целей. Мы рады приветствовать «РусЛайн» в Sabre и приложим все усилия, чтобы поддержать рост продаж компании через все каналы, в особенности - укрепить сотрудничество с агентами».
«РусЛайн» присоединилась к более чем 400 региональным и международным авиакомпаниям, которые выбрали технологии Sabre для продвижения и продаж тарифов и дополнительных услуг.
Торговая площадка Sabre играет важнейшую роль в туристической индустрии, обеспечивая эффективный маркетинг и продажи тарифов авиакомпаний, гостиничных номеров, автомобилей в прокат, железнодорожных билетов и других туристических услуг через более чем 425,000 туристических агентов и тысячи корпораций по всему миру. Это одна из крупнейших торговых площадок в мире, ежегодный объем операций на которой превышает $120 млрд.
О компании Sabre
Sabre Corporation (NASDAQ: SABR) – ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий. Сотни авиакомпаний и тысячи отелей используют программное обеспечение, базы данных, мобильные технологии и решения по дистрибуции Sabre, которые помогают им реализовать ключевые функции бизнеса, такие как бронирование авиаперелетов и проживания в отеле, управление доходами, управление расписанием полетов, развитием сети и ресурсами экипажей. Sabre также выступает ведущей торговой площадкой, связывающей поставщиков туристических услуг с конечными потребителями. Объем операций на площадке Sabre составляет более $120 млрд в год. Штаб-квартира компании находится в городе Саутлейк (Техас, США). Sabre предоставляет услуги клиентам в более чем 160 странах по всему миру.
Дополнительная информация о продуктах и решениях Sabre на сайте: www.sabre.com, www.sabretravelnetwork.ru
Полезная информация для агентов: www.sabretravelnetwork.ru/blog/
Группа Вконтакте: http://vk.com/public55195390
Страны:
Россия
Рубрики:
Авиаперевозка и другой транспорт

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: