adss
Осенний отдых в Турции

В осеннюю пору Турецкое побережье Средиземного моря с древней культурой, старинной архитектурой, красивыми парками и водопадами, хорошо развитой инфраструктурой особенно привлекательно для туристов. Большой популярностью пользуется Анталийская Ривьера, предоставляющая все условия для полноценного отдыха. Можно приобрести дешевые авиабилеты из Москвы в Анталию только осенью.

Преимущества осеннего отдыха

В бархатный сезон южные моря ещё тёплые, солнце милосерднее, чем летом, в отелях и на пляжах немноголюдно. При самостоятельном путешествии существенна экономия на проживании, гостиницы и отели значительно снижают цены. Любители шоппинга тоже в выгоде – модные магазины Турции устраивают скидки и распродажи своей продукции.
Огромное разнообразие недорогих фруктов и овощей. Ароматные и сочные дыни, арбузы, персики и сливы, виноград, ананасы – где ещё можно отведать всю эту экзотику, как не в Турции?!
В это время можно внимательно ознакомиться с достопримечательностями, цена на экскурсионное обслуживание тоже снижается, а группы не так многочисленны, как летом.
А главное, осенью доступны дешевые туры, обеспечивающие качественный отдых.

Чем интересно побережье Антальи?

В памятниках культуры и архитектуры Антальи причудливо переплелись античные, османские и современные стили и направления. Мечети, минареты, башни соседствуют с современными зданиями. Наиболее интересными для путешественников являются такие объекты:
• крепостные стены древнего города Калеичи времён Римской империи;
• ворота Адриана 130 года н. э.;
• Водопад Дюден;
• Национальный парк на горе Тахталы, составной части Олимпос;
• руины античных городов Олимпос и Фаселис в окрестностях Кемера и Антальи.
Путешествуй дешево на побережье Анталии, например, можно съездить на гору Тахталы. Экскурсию сюда лучше покупать не в отеле, а у местного туроператора. Это обойдётся экономнее.

Пляжный отдых и развлечения

На южном побережье холодает только в начале ноября, да и то дни стоят хоть и не жаркие, но солнечные и погожие. Осенью погода здесь благоприятствует купанию, вплоть до ноября. Красивая природа, чистый и полезный морской воздух, аквамариновое море в сочетании с качественным сервисом, интересными достопримечательностями и весёлыми развлечениями, создают атмосферу беззаботного, лёгкого настроения.

Многие пляжи Антальи платные. Бесплатные участки есть на просторном галечном пляже Коньяалты. В Кемере городской пляж оснащён всем необходимым. А песчаный пляж «Лунный свет» подходит для семейного отдыха. На побережье отдыхающим предоставляются различные водные и спортивные развлечения. Здесь много кафе и ресторанов.
К услугам туристов в Анталье функционируют развлекательный центр Луна-парк, дельфинарий, парк Акваленд. Для любителей ночных развлечений работают дискотеки и ночные клубы с интересными развлекательными и шоу программами.
Турция ждёт гостей!

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: