adss
Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства "Опора России" в ноябре планирует в тестовом режиме запустить портал, посвященный внутреннему туризму в РФ – GO2RUS, рассказал президент организации Александр Калинин.
"Мы сейчас вместе с членом нашей организации "Библио-глобусом" проводим создание платформы, куда мы заводим все мини-отели в РФ, все туристические фирмы небольшие, которые занимаются внутренним туризмом. Мы надеемся на большой синергетический эффект от запуска этого портала", — сказал он на встрече с журналистами, посвященной 15-летию организации.
"Опора России" планирует представить программу на международном туристическом инвестиционном форуме ITIF-2016, который пройдет в начале октября в Сочи. Запуск платформы в тестовом режиме запланирован на ноябрь 2016 года.
Калинин привел в пример молодого предпринимателя, который купил пять б/у мотороллеров и организовал по Москве экскурсии для иностранцев. "А сейчас у него процветающий микро-бизнес. Портал будет об этих людях", — добавил Калинин.
"Опора России" была создана в 2002 году на базе некоммерческого партнерства "Объединение предпринимательских организацией России" ("ОПОРа"). Сегодня она объединяет 110 отраслевых союзов и около 450 тысяч предпринимателей во всех регионах РФ.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: