adss
KAYAK запускает функцию, которая поможет сбежать подальше от американских предвыборных дебатов
Россия, США
KAYAK, от 29.09.2016
Туристический поисковик KAYAK объявил новую функцию «Escape the Debate», созданную специально для тех, кто хочет сбежать подальше от шумихи вокруг предстоящих президентских выборов в США. С помощью данной функции на карте отображаются наиболее выгодные направления для путешествий за пределами страны на период проведения дебатов. «Escape the Debate» (досл. «Убеги от дебатов») является частью инструмента Explore, который предлагает лучшие варианты перелетов в любые страны, кроме США, в рамках обозначенного пользователем бюджета. В Explore предусмотрен фильтр по продолжительности полёта, а результаты отображаются на карте.
Хотя россияне уже проголосовали на выборах в Государственную Думу, KAYAK также предложил им сбежать от американской предвыборной гонки, так горячо обсуждаемой в средствах массовой информации. Функция «Escape the Debate» доступна и в русской версии сайта KAYAK.ru. Согласно данным поисковика, самыми выгодными направлениями для побега из Москвы, стали Прага (8 631 рублей), Стамбул (8 631 рублей) и Брюссель (8 886 рублей).
Выборы президента США намечены на 8 ноября 2016 года. Первые дебаты между кандидатами стартовали 26 сентября и продлятся до конца октября.
Страны:
Россия,
США
Рубрики:
Авиаперевозка и другой транспорт

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: