adss
Фиш терапия в Sun Aqua Pasikudah, Шри-Ланка
Шри-Ланка
LMSConsultancy, от 12.10.2016
Фиш терапия в Sun Aqua Pasikudah, Шри-Ланка

Фиш терапия в Sun Aqua Pasikudah, Шри-Ланка
Следуйте Вашим ощущениям и побалуйте себя в неповторимом Спа-центре Sun Spa! Разнообразное меню оздоровительных процедур, изобилует такими ритуалами и лечениями, как аюрведа, методики массажей собранные со всего мира, косметические процедуры на основе натуральных масел, скрабов из кокосового ореха или кофе, детокс с лекарственными травами Udavarthanam, расслабляющие арома -ванны, сауна и стим, горячие и холодные бассейны и многое другое.
Sun Spa рады представить новую Фиш -терапию, которая была недавно добавлена в, и так обширное, меню спа центра! Его Высочество господин Джон Амаратунге, Министр по туризму, прибыл в отель, чтобы лично открыть кабинет фиш-терапии, которая, впоследствии, стала одной из самых популярных в отеле.
FISH SPA — терапия рыбками Гарра Руфа впервые была открыта жителями Турции более 100 лет назад. Рыбный пиллинг используется на многих курортах Азии, Ближнего Востока, Австралии и Океании.
30 минут в день не только обновят вашу кожу, но и поднимут настроение. Как многим известно, на наших ступнях и ладонях находится очень много точек, которые связаны с каждым органом и имеют влияние на каждую часть нашего организма. Маленькие доктора не только приведут Ваши ноги у руки в порядок, но и воздействуют своими прикосновениями на точки, активизируя их, что приводит к здоровому расслаблению и улучшению Вашего самочувствия.
Наши специалисты подробно расскажут Вам о периодичности использования терапии и ожидаемых результатах.
Страны:
Шри-Ланка
Рубрики:
Отели

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: