adss
Россия: В Ханты-Мансийске строят чумовую улицу для празднования Нового года

Власти Ханты-Мансийска планируют построить к празднованию Нового года улицу с трассами для катания на собачьих и оленьих упряжках и чумами вместо домов. Улица появится на территории городского культурно-исторического комплекса "Археопарк".
Кроме новостройки основными площадками празднования Нового года станут "Площадь тысячи огней" (центр города), "Smile и К – парк" (парк им. Б. Лосева), "Легенды Самаровграда" (площадь свободы в Самарово), "Резиденция елки" (КВЦ "ЮграЭкспо").
"В декабре центральная площадь Ханты-Мансийска превратится в городок с деревянными домиками-мастерскими, мясными и рыбными лавками, кофейнями и булочными. Ассортимент новогодней ярмарки порадует гостей не только рецептурой, технологиями производства, но и оформлением блюд и подарков, которые станут важным украшением праздничной ночи", — говорится в сообщении пресс-службы администрации города.
Отмечается, что представители коренных малочисленных народов Севера в ходе празднования Нового года будут знакомить гостей и жителей города со своей культурой, играми и обрядами.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: