adss
Специалисты Ассоциации туроператоров России (АТОР) выяснили, какие страны собираются посетить россияне во время новогодних каникул. Наибольшей популярностью пользуются государства Юго-Восточной Азии и Карибского бассейна.
Названы самые популярные направления для путешествий на Новый год

Ведущие туроператоры страны сообщают, что на данный момент продажи туров находятся на уровне прошлого года. Больше всего россиян интересуют теплые страны – Таиланд, Вьетнам, ОАЭ, Гоа, Израиль, Кипр, Куба и Доминикана.
Предпочтение чаще отдают безвизовым направлениям — Таиланду, Индии, Шри-Ланке и Израилю. Наблюдается рост спроса на экзотические направления: Мальдивы и Сейшелы. Среди стран Латинской Америки лидирует Куба, на втором месте - Мексика.
Эксперты отмечают, что Израиль — одно из новых популярных пляжных направлений зимы. Помимо поездок на Мертвое море и в Эйлат на Красное море, путешественники интересуются экскурсионными турами.
Названы самые популярные направления для путешествий на Новый год

Шри-Ланка
Любители горнолыжного спорта выбирают традиционные европейские курорты: Австрию, Францию, Италию и Болгарию. Последняя привлекательна еще и тем, что национальная валюта - болгарский лев - кажется сейчас туристам более выгодной в сравнении с евро. Также пользуются спросом Чехия, Андорра и Финляндия.
Россия в этом году входит в пятерку самых востребованных направлений на новогодние даты, замечают туроператоры. Среди внутренних направлений пользуется спросом Великий Устюг, куда отправляются семьи с детьми. Есть спрос на отели Крыма и Краснодарского края. Любители горных лыж едут в Сочи. Также высокий интерес эксперты отмечают к таким направлениям, как Красная Поляна, Домбай, Приэльбрусье, Подмосковье и Карелия.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: