adss
British Airways: чай по цене кофе

В условиях снижения пассажиропотока многие авиакомпании снижают издержки на питание пассажиров, отказывая им в бесплатном питании на ближнемагистральных рейсах. Так, British Airways с 11 января 2017 года вводит новое платное меню для клиентов эконом-класса Euro Traveller и UK Domestic. Об этом сообщается на официальном сайте перевозчика.
Пассажирам предложат блюда не дороже 5 фунтов стерлингов (ок 374 рубля). Например, классический фруктовый салат из ананаса, дыни, манго, яблока, киви и черники можно будет заказать за ?3,10 (ок. 232 рубля), блюдо из курицы с киноа, рисом и сальсой за ?4,95 (ок. 370 рублей), чипсы домашнего приготовления всего за ?1 (ок 74 рублей).
Из сладких блюд в ассортименте имеются блинчик с фруктами и орехами за ?1,45 (ок. 108 рублей), шоколадные крендельки с карамелизированным попкорном - ?2,45 (ок. 183 рубля). Что касается напитков, чай и кофе будут продаваться по одной цене — ?2,30 (ок. 172 рубля), также как сладкая газировка и обычная вода — ?1,80 (ок. 134 рубля).
Оплатить выбранные блюда и напитки пассажиры смогут на борту банковской картой. Также сохраняется возможность взять с собой в салон собственную еду.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: