adss
Портал Argophilia Travel News представил небольшую подборку европейских пляжей, раскрывающий чувственность и сулящих романтические приключения. Примечательно, что в рейтинге не нашлось места Лазурному берегу и другим «воспетым Голливудом» местам.
Наименованы «самые сексуальные» пляжи Европы

В список вошли четыре уголка Европы: пляжи итальянского полуострова Гаргано, «Пляж кроликов» на острове Лампедуза, «Массандровский пляж» в Ялте и пляж Barbaros в Турции. Авторы рейтинга (места в котором не ранжированы) не уточняют, по какому критерию курорты были названы «сексуальными». Однако эти уголки планеты не столь часто попадают во всевозможные рейтинги «лучших» и «популярных» мест, поэтому представляем их вашему вниманию.

Le Grotte Marine, полуостров Гаргано, Италия


Морские пещеры полуострова Гаргано привлекают тысячи посетителей каждый год, но большинство российских (как и европейских) туристов никогда не слышали об этих местах на берегу Адриатического моря. Хотя здесь можно найти множество пляжей с Голубым флагом, насладиться живописными видами с лабиринтами подводных пещер, прогуляться по оливковым рощам и увидеть дикие орхидеи, которых в этих местах более 300 видов. Ближайший аэропорт находится в итальянском Бари, откуда можно арендовать автомобиль или сесть на поезд до Манфредонии.


«Пляж кроликов», остров Лампедуза, Италия


Кристально чистая вода Средиземного моря насыщенного синего цвета омывает вулканический остров Лампедуза и его самый известный пляж на острове Кроликов. Добраться сюда непросто - это один из самых южных пляжей Италии. На Лампедузе есть небольшой аэропорт, связанный прямыми рейсами с Миланом, Венецией, Римом и другими итальянскими городами в летние месяцы. Из Трапани и Палермо на Сицилии самолеты летают круглый год. Также до Лампедузы курсируют паромы из Порто Эмпедокле. Белый песок и великолепные виды станут наградой за долгую дорогу. Следует помнить, что остров Кроликов является частью природного заповедника острова Лампедуза.


«Массандровский пляж», Ялта


Самый большой и самый интересный пляж Крыма, по мнению редакции портала Argophilia Travel News. Несмотря на обилие туристов, эта зона отдыха не становится менее романтичной. Живописные виды, возможность для занятий водными видами спорта, хорошие рестораны и ночные клубы привлекают сюда молодежь. Также Крым известен своими историческими и природными местами.

Barbaros Beach, Турция


Расположенный недалеко от Бодрума пляж Barbaros славится уникальной романтической атмосферой. Окруженное Торосскими горами, это место сочетает средиземноморский образ жизни и восточный колорит. Добраться сюда можно из Стамбула и Бордума, а остановиться в одном из многочисленных отлей.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: