adss
Журналисты The Telegraph пообщались со специалистами туриндустрии и авиаперевозок и попросили назвать самые странные вопросы, которые им доводилось слышать от путешественников.
Эксперты перечислили самые дикие спросы туристов

Аббатство Уитби в графстве Норт-Йоркшир, Великобритания
«Я забыл кое-что, мы можем развернуться?» — спросил один из пассажиров авиалайнера. «Мисс, пожалуйста, попросите экипаж лететь пониже — моя жена боится высоты», — попросил другой. Однажды во время полета путешественника интересовал состав сэндвича с сыром и ветчиной, а пассажир круизного лайнера спрашивал, можно ли ловить рыбу во время путешествия.
Также туристов интересует, закрывается ли Уэльс на зиму и почему в Англии строят так много разрушенных замков и аббатств. Один из посетителей Дуврского замка (Великобритания) задал вопрос: «Во сколько здесь выключают туман?»
Посетители Осборн-Хауса интересуются, живут ли здесь до сих пор Шэрон и Оззи Осборн. Для справки: этот дворец был построен для королевы Виктории и ее супруга принца Альберта в качестве летней резиденции на острове Уайт.
Туристы в Шотландии спрашивают: «На каком автобусе можно проехать от Оркнейских до Шетландских островов?» Не осталось без внимание и лох-несское чудовище. Туристы интересуются, в котором часу оно появляется из воды и кто его кормит.
«Есть ли в Сиднее супермаркеты? А молоко там можно купить круглый год?» — задаются вопросом туристы, планирующие посетить Австралию. Те же, кто добрался до материка, спрашивают, где у него север.
Турист, осматривавший Гранд-Каньон (США), поинтересовался, рукотворный ли это объект. Другой путешественник во время посещения Национального парка Меза-Верде спросил у гида, знает ли тот какие-нибудь неизвестные руины.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: