adss

Многие люди в настоящее время выбирают для проведения времени такое направление, как Краснодарский край. Мы с женой также относимся к любителям этой части нашей страны. Когда мы с ней рассматривали вопрос, куда стоит отправиться, чтобы хорошо отдохнуть, то решили остановиться на таком краснодарском курорте, как Геленджик. У меня есть множество друзей, которые отлично съездили в это место, и были полностью довольны сервисом и обслуживанием. В наше время, когда о компьютерных технологиях известно даже детям, бронировать номера в гостиницах очень многие решают с помощью специализированных интернет-порталов. Именно таким порталом является сервис под названием ТВИЛ. Тут предлагаются самые разные отели в Геленджике: http://tvil.ru/city/gelendzhik/hotels. Задача была решена достаточно просто и быстро.



Процедура бронирования


Если вы решаете отправиться на отдых, то необходимо найти место, в котором вы станете проживать во время отпуска. Разумеется, любой турист, который приезжает в курортный город, мечтает о хорошей погоде. Увы, на это мы повлиять не в силах. Что же касается выбора хорошего отеля, то это в наших руках. И подходить к решению этой задачи надо очень внимательно, чтобы отдохнуть с комфортом. Интернет-портал ТВИЛ позволяет найти различные предложения. И начать здесь нужно с указания:




  • города, в который вы отправляетесь;




  • количества мест проживания;




  • даты заезда и выезда в гостиницу.




Мы с женой так и сделали, после чего нам было показано множество подходящих вариантов.


Изучив все предложенные отели, мы приняли решение остановится на гостинице: http://tvil.ru/city/gelendzhik/hotels/427230/ , которая располагается в Геленджике на улице Луначарского. Самое главное, на что мы обратили свое внимание — это небольшое расстояние до побережья. Море находится от отеля в ста метрах, это нам очень понравилось. Нас привлекло и то, что стоимость проживания в гостинице была вполне доступной, а также то, что рядом с гостиницей была парковка. На сайте говорилось, что в самом отеле есть кафе, сауна, бассейн. Мы решили выбрать двухместный стандартный номер, в котором балкон с видом на морское побережье и горный массив.



Номер оборудован кондиционером, телевизором. Для бронирования номера я зашёл в профильный раздел на сайте, указал свои данные, оставил адрес электронной почты. В течение нескольких часов мы связались с хозяином, всё обсудили, жильё было забронировано.


Прекрасный отдых


По приезду в Геленджик мы оставили автомобиль на стоянку, после чего нас моментально заселили в номер, ответили на все вопросы. Порадовала общительность персонала, предупредительность, гостеприимство! Наш отпуск прошел идеально. Могу посоветовать каждому, кто планирует свой отдых, обратиться к помощи сервиса TVIL.RU . Это по-настоящему профессиональные специалисты, которые предоставляют проверенную информацию.


Николай Антонов


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: