adss
Исследование, проведенное по заказу немецкой компании по продаже цветов Bloomy Days, выявило самые экономичные города, где можно отметить 14 февраля. Самым бюджетным направлением оказалась Прага.
Наименован самый доступный город для празднования Дня всех влюбленных

В исследовании учитывались траты на самые популярные романтические мероприятия и покупки в 50 городах мира. Празднование Дня всех влюбленных в Праге обойдется в 376 евро (около 24 тысяч рублей). В эту сумму включены стоимость одной ночи в отеле не ниже четырех звезд, ужин в мишленовском ресторане, букет роз, спа-процедуры и билеты в кино.
Чуть дороже, в 399 евро (чуть больше 25 тысяч рублей), обойдется празднование в ирландском городе Корк. Далее следует Мадрид — 435 евро (27,5 тысячи рублей). В первую десятку также вошли (в порядке увеличения трат): Белфаст, Кардифф, Берлин, Вена, Брюссель, Лиссабон и Ванкувер.
Самым дорогим станет 14 февраля в Лос-Анджелесе — 1081 евро (более 68 тысяч рублей) за стандартный набор развлечений. Город «обошел» такие популярные романтические направления, как Цюрих, Нью-Йорк и Венецию.
Лос-Анджелес оказался единственным из проанализированных 50 городов, где празднование Дня всех влюбленных обойдется дороже тысячи евро. Один только букет из дюжины роз здесь будет стоить около 41 евро — в два раза дороже, чем в Праге. Впрочем, самые дорогие цветы в Сиднее — 75 евро (более 4700 рублей) за букет. Москва в рейтинге не фигурирует.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: