adss
Разновидность служб такси в Москве

Поездки на такси довольно популярны у жителей Москвы. Все больше населения мегаполиса прибегают к данной услуге, и даже гигантские пробки не снижают востребованности этого вида трансферта пассажиров. Среди перевозчиков, предоставляющих сервис, находится множество компаний, лицензированных частных лиц, нелегальных извозчиков.


Таксомоторный сервис в Москве: официальный, черный, серый.




Москва — это конгломерат служб такси различной направленности. Каждая компания имеет свой перечень услуг, правила обслуживания, стоимость проезда. По международным оценкам оно одно из самых доходных в мире. Ежегодная прибыль от его деятельности достигает 2,5 млрд. USD. Правда в народную казну оседает лишь пятая часть.



Интересный факт! У клиентов, пользующихся нелегальными извозчиками, расходы на поездку значительно больше.



Куда деваются остальные 2,000,000 долларов США догадаться несложно. Полулегальные водители, «бомбилы», теневые компании, услуга которых предоставляется по более низкой цене, получают хорошую прибыль. В создании такой ситуации виноваты сами клиенты. Им, дешево предоставленный сервис, затмевает даже безопасность поездки.


Лицензированные перевозчики – безопасность, цена, качество сервиса.




Сервис компаний пассажирских перевозок востребован клиентами круглосуточно. На дорогах мегаполиса напряженный ритм передвижения транспортных средств, пробки, особенно в пиковые часы. В таких условиях безопасность, комфорт - главная обязанность водителя московского такси.



Удивительно! Единственный на планете музей располагается в Москве.



Произведя заказ на трансфер в одной из официальных компаний, клиент практически всегда получает авто в надежном техническом состоянии. Этого нельзя сказать о пойманном на улице частнике без лицензии. Многие из них выжимают из тех. средства все возможное, откладывая ремонт на будущее. Риск попадания в аварию очень высок, а расходы по восстановлению здоровья могут стать непосильными.



Среди официальных перевозчиков имеется сервис эконом такси, позволяющий недорого добраться в нужное место, достаточно просто посетить страницу тарифы на сайте http://taxi-moscva.ru/, чтобы в этом убедиться. Так же, довольно выгодно брать машину нескольким пассажирам. В зависимости от их количества уменьшается финансовая нагрузка на каждого в отдельности. Московские службы такси в связи с высокой конкуренцией на рынке предлагают постоянным клиентам существенные процентные скидки на последующие поездки.



Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: