adss
По итогам 2016 года услугами «РЖД Тур» воспользовались около 240 тысяч человек. Это почти в десять раз больше, чем в пять лет назад. По прогнозам компании, весной 2017 года общее число ее клиентов за пять лет превысит миллион человек.
В России наблюдается увеличение интереса к железнодорожному туризму

Заводоуковск. Транссибирская магистраль 2237 км
«РЖД Тур» предлагает программу круизных путешествий по легендарной Транссибирской магистрали, а также двухнедельные круизы «Императорская Россия» из Москвы во Владивосток, Пекин и Улан-Батор в подвижном составе повышенной комфортности. Эти направлению пользуются особой популярностью среди иностранцев.
Также компания предлагает совершить путешествие по маршруту Великого чайного пути от Маньчжурии через Бурятию и Иркутскую область в европейскую часть России. Это направление привлекает туристов из Китая, Тайваня и Сингапура.
«Сегодня важно показать, какие возможности для развития железнодорожного туризма существуют в нашей стране. Прокладывая тот или иной маршрут, мы рассчитываем, что его подхватят и другие туристические операторы. Так уже получилось с путешествиями в Казань, Тобольск, Великий Новгород и другие города России», — говорит генеральный директор «РЖД Тур» Сергей Ильягуев.
Компания «РЖД Тур» создана в 2005 год, в 2011 перешла под корпоративное управление холдинга «РЖД». В настоящее время основное направление деятельности компании — организация туров, неотъемлемой частью которых является поездка в поезде.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: