adss

Приобрести дешевые авиабилеты на рейсы во все уголки мира не сложнее, чем сходить в магазин. Нужно знать базовые правила, следить за акциями и внимательно читать правила, установленные перевозчиком. Остальное – дело техники и наличия некоторой суммы на банковской карте.


Дешевые авиабилеты: миф или реальность




На форумах регулярно разгораются нешуточные споры – существуют ли доступные варианты, или это миф, придуманный маркетологами. Стать обладателем дешевых авиабилетов реально, если следовать нехитрым правилам:



  • раннее бронирование и своевременный выкуп заказа помогают сэкономить на авиаперелете. Оптимальный срок – за 3-6 месяцев до предполагаемой поездки, особенно, если вояж запланирован на праздничные дни. За пару недель до Рождества или важных национальных праздников дешевые авиабилеты не найти даже у лоукостеров;

  • выбирать гибкие даты вылета и возвращения – варьирование в два-три дня часто преподносит приятный сюрприз;

  • трансферы с пересадками от одной авиакомпании – отличная возможность для экономии;

  • вечерние перелеты в середине недели стоят дешевле – в этом легко удостовериться на сайте e-bilet.com.ua, сформировав соответствующий запрос;

  • отказ от багажа – вес ручной клади не должен превышать 8 кг. Доплата за чемодан достигает астрономических сумм и обнуляет ценность дешевых авиабилетов.


Лоукостеры – мнимая дешевизна или настоящая экономия




Бюджетные авиакомпании предлагают ограниченный пакет услуг на борту лайнера, зато дают доступ к дешевым авиабилетам. Чего ждать от перелета за двадцать евро:



  • жесткое ограничение по весу и габаритам багажа;

  • доплату за спортивное и другое снаряжение, а также фото- и видеотехнику;

  • отсутствие кейтеринга на борту;

  • прилет в периферийный аэропорт.




В Лондоне самолет приземляется в Гатвике или Лутоне, а не в Хитроу. При путешествии в Милан перевозчик доставляет в Линате или Бергамо. При бронировании сайты по онлайн-продаже дешевых авиабилетов обязательно указывают аэропорт – немного внимательности, и никаких сюрпризов.


При должной настойчивости доступные билеты можно отыскать на рейсы национальных или международных авиаперевозчиков. Компании регулярно проводят акции и продают дешевые авиабилеты для привлечения новых пассажиров или запускают бюджетные рейсы.


Лоукостеры наступают на пятки – расширяют географию перелетов, на рынок заходят новые перевозчики. Конкуренция побуждает предлагать гибкие условия и бороться за лояльность пассажиров.



Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: