adss
«Аэрофлот» будет владеть Сочи 77 один в неделю. А Анапу – 28.

С воскресенья, 26 марта, компания «Аэрофлот» переходит на летнее расписание. Сообщение об этом опубликовано на официальном сайте перевозчика.
Как поясняет компания, приоритетными станут направления, популярность которых возрастает в период летних отпусков. Поэтому увеличится частота полётов в город-курорт Сочи — с 49 до 77 в неделю, Анапу — с 21 до 28, Ларнаку (Кипр) — с 14 до 21, в Анталью — с 7 до 14.
Помимо этого, перевозчик возобновляет рейсы в Геленджик, Ираклион (Греция) и Сплит (Хорватия). Обширная программа полетов на летний период разработана и для Крыма. Прямые беспосадочные рейсы свяжут Симферополь с Волгоградом, Казанью, Краснодаром, Минеральными Водами, Нижним Новгородом, Омском, Оренбургом, Пермью, Ростовом-на-Дону, Сочи, Тюменью, Уфой и Челябинском.
На середину июля намечен старт регулярных рейсов в Лиссабон. Добавятся и страны, полеты в которые перевозчик выполняет с авиакомпаниями-партнерами: Албания, Алжир, Индонезия, Ирландия, Македония, Словения, Тунис и др.
Отметим, что в летнем расписании появятся и три новых направления внутри России из Москвы: Белгород, Ханты-Мансийск и Салехард.
На данный момент цены на билеты в Сочи и обратно из Москвы начинаются от 6 500 рублей, в Анапу — 9 700 рублей. Перелет до Ларнаки в конце марта обойдется в сумму около 17 000 рублей, до Антальи — около 16 000 рублей.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: