adss

Многих наших соотечественников интересует вопрос о том, как иммигрировать в другую страну легально и максимально просто. Речь идет не о краткосрочном пребывании (сроком до 90 дней) – в таком случае вполне достаточно будет традиционной шенген-визы. В более продолжительных целях имеется ввиду временный вид на жительство, оформляемый на основании иммиграционной визы и позволяющий находиться в стране от 6-ти месяцев до 2-х лет, или же постоянный вид на жительство.


Остановимся несколько более подробно именно на последнем варианте. Для его реализации потребуется определенный период, так что, если вы планируете получить ПМЖ в Италию из России, стоит пробыть в стране как минимум 5 лет. Это легко можно сделать на основе периодически продлеваемого временного вида на жительство.


В последнее время все большей популярностью пользуется именно бизнес-иммиграция, которая, вопреки стереотипам, не требует от вас ни значительных вложений денежных средств в новое предприятие, ни покупки недвижимости. Вы можете учредить свое ИП или товарищество или же приобрести уже готовое. Как бы там ни было, процедура довольно простая, хоть и имеет несколько специфических нюансов, знать о которых стоит.


Всю заботу о правильной подготовке документов для открытия иммиграционной визы, а на ее основе и вида на жительство в Италии, компания Trade & Consulting sas возьмет на себя. Там ценят время своих клиентов, поэтому в большинстве стандартных случаев специалисты уложатся в срок 20 дней. По стоимости регистрации оформление ООО обойдется несколько дороже и потребует значительно больше времени на сбор документов, но, при необходимости, Вам помогут и с данным вопросом.


Стать итальянским гражданином


Помимо ПМЖ, многих россиян интересует также, как получить гражданство Италии (особенно с учетом возможности двойного гражданства). Основное требование – прожить на территории страны минимум 10 лет (хотя бывают и исключения) и не иметь судимости (речь идет не только о стране иммиграции, но и о вашей родине). Мы подскажем оптимальные варианты в каждом конкретном случае, чтобы избавить вас от лишних хлопот и лет ожидания.


Вместе с итальянским гражданством вы получаете и ряд привилегий, к числу которых можно отнести неограниченную возможность работать и даже получать финансовую помощь для ведения бизнеса и предпринимательской деятельности, посещать все страны шенгенской зоны и т.д.


Более подробную информацию вы всегда можете узнать, связавшись с компанией по указанным контактам на сайте. На данной странице также довольно подробно описано, как вы легко сможете добраться до офисов Trade & Consulting sas. Специалисты будут рады проконсультировать вас по всем интересующим вопросам и помочь с переездом в Италию. Эта солнечная и гостеприимная страна всегда рада принять желающих любого пола и возраста. К слову, перевезти всю семью следом за собой не так уж и сложно – главное, чтобы хотя бы один из членов семьи являлся итальянским резидентом или гражданином.



Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: