adss
В Свердловской области туристов отведут на АЭС, в святилище и бассейн

В Свердловской области в мае 2017 года начинают водить экскурсии на атомную электростанцию. Об этом на днях сообщило информационное агентство ТАСС.
Новый туристический маршрут, получивший название «Атомные выходные», включает в себя посещение Белоярской АЭС, второй по величине и мощности в стране промышленной атомной станции. По словам заместителя директора по управлению персоналом АЭС Денис Химчака, туристам разрешат пройти во внутренние помещения и понаблюдать за управлением ядерной реакции. После этого Стоимость тура начинается от 2 500 рублей.
Помимо атомной станции в Свердловской области, расположено большое количество интересных достопримечательностей. В их числе — духовная столица Урала Верхотурье, гора Качканар, находящаяся на границе между Европой и Азией и являющаяся одной из самых высоких на Среднем Урале, музей под открытым небом в Нижней Синячихе, где представлены творения уральских мастеров деревянного зодчества, а также самая большая коллекция уральской домовой росписи. В областном центре Екатеринбурге стоит увидеть памятники Человеку-невидимке, женскому любопытству и королю поп-музыки Майклу Джексону.
Билеты на самолет из Москвы в Екатеринбург обойдутся от 3 100 рублей. Прямые рейсы до административного центра Свердловской области выполняют четыре авиакомпании. Длительность полета 2 часа 20 минут.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: