adss

Страны, которые нам приходится посещать во время туристических поездок, не всегда ассоциируются с местными достопримечательностями и шоппингом. Иногда, поездка запоминается чем-то необычным, как например, весело проведенным досугом. Это могут быть гонки на газонокосилках, бои сверчков или прыжки через глубокие каналы.


Чего Вы ожидаете от очередной поездки за рубеж? Опять фотографии у памятников, монотонные рассказы гидов и досуг по расписанию? А что если организовать поездки туда, где Вас удивят чем-то экстраординарным? Например, необычными видами спорта и прочими разновидностями активного отдыха.


На портале Свитгоу всегда легко и удобно выбирать себе маршрут для новых приключений. Сайт предлагает самые популярные направления, делится отзывами бывалых туристов, рассказывает о городах и странах, интересных для посещения.


На страницах портала можно не только найти полезную информацию о путешествиях, но и в два счёта организовать свое индивидуальное турне. Для этого Вам не понадобятся услуги туроператоров и прочих промежуточных звеньев. Вы сами можете ознакомиться с самыми популярными маршрутами на странице svitgo.com.ua/top-destinations/ru и заказать билеты на планируемое число. Все, что нужно для этого – немного времени, доступ к Интернету и огромная тяга к приключениям.


Автобусы от Свитгоу доставят вас в различные европейские города с комфортом высшего уровня. А вот куда отправиться – решать только Вам!


Если Вы с удовольствием прыгали в воду с тарзанки, то, наверняка, оцените по достоинству оригинальное развлечение в Нидерландах – прыжки через водные препятствия с шестом. Оказывается, это развлечение – традиционный вид спорта в Голландии и носит чудаковатое название – польсстокферспринхен.


В Китае национальной забавой считаются бои без правил «женатых» сверчков. За бойцовских особей азартные игроки готовы выложить тысячи долларов, а ставки на победителя измеряются миллионами!


Вам наскучили лазурные берега и прозрачная вода? Тогда извольте зарядиться экстримом в Великобритании и поплавать в болоте на время. Вы не будете одиноки в такого вида развлечении. Подводное плавание в грязи здесь весьма популярно, и у Вас есть все шансы поучаствовать в соревнованиях по этому виду спорта. Единственное условие – нельзя грести руками, а в остальном – смекалка Вам в помощь.


Женщины, наверняка, оценят благородный вид спорта в Финляндии, где участники соревнований должны быстрее всех пронести свою жену на руках! Корни этого вида спорта уходят в глубину веков, когда разбойники таким образом доказывали, что смогут уйти от погони, даже неся на себе тяжелый груз. Главный приз победителю – пиво. Его наливают столько же, сколько весит жена «бегуна».


Кто бы мог подумать, что в США в 1973 году официально зарегистрировали спортивную ассоциацию по гонкам на газонокосилках! Соревнования по этому виду спорта проводят до сих пор. Американцы делают из гонок настоящее зрелище, не уступающее «Формуле1». Известно даже, что рекордную скорость на газонокосилке удалось развить гонщику в 2009 году: 141 км/ч.


Вот такие необычные и зрелищные развлечения существуют с мире. Но это лишь малая доля того, что могут Вам предложить принимающие туристов города и страны. Спешите все знать и везде побывать. И Свитгоу Вам в помощь!



Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: