adss

Ни для кого не секрет, что замечательный Санкт-Петербург является одним из самых захватывающих город, которые ежедневно поражают своей красотой и не обыкновенно чарующей энергией. Часто можно услышать, что Петербург частенько называют музейным городом, который расположился прямо под открытым небом. Многие жители, а также туристы подтвердят, что этот замечательный город действительно заслужил такое название, ведь его наполняет множество памятников, красивых мостов, а также десятки различных каналов. Также, стоит отметить, что данный город обрел не менее положительную репутацию благодаря уникальному свойству данной местности именуемой – белые ночи. Во время белых ночей город приобретает уникальный вид благодаря тому, что его окутывает приятная полупрозрачная дымка. Это событие наделяет город неким волшебством.


Стоит отметить, что экскурсии по данному городу проводят совершенно по-разному, отличается и вид транспорта во время этих экскурсий. Я же, выбрал водный путь, что позволяет осмотреть город, как бы не странно это звучало, с другой стороны. Когда стал вопрос о виде транспорта я сразу же выбрал катер. Не что бы я прям фанат данного вида водного транспорта, но в моей ситуации он самый эффективный. Что же, перейдем к более интересующему вопросу, а именно – аренда катера в СПб. Я, человек, который любит экстрим, поэтому-то и решил погонять по Питеру на катере. Впечатления от подобного рода передвижения остались только хорошие. Это не значит, что я гонял по городу как сумасшедший, нет, я наслаждался вечерним городом. Он, необычайно красив темное время суток, особенно, когда зажигаются все огни города, все оживает. Город будто «дышит» совершенно другой энергией.


После того, как я практически полностью осмотрел красоты Петербурга с борта катера, я начал постоянно ссылаться на фразу знаменитого автора песен Александра Городницкого, в которой он описал Санкт-Петербург, как город, на который нужно смотреть с водной глади, а уже потом из самолета. Все мои друзья, знакомые, которые по моему совету выбрали данный тип экскурса по этому замечательному городу остались довольны, да что там говорить, они были просто в восторге от увиденных ими красот. Поэтому, если вы решили путешествовать по городу на катере или автобус, то смело выбирайте катер. Аренда катера — это выбор тех, для кого слово «романтика» не пустой звук.



Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: