adss
Во времена Кубка конфедераций приостановят навигацию

С 1 июня по 4 июля будет приостановлена навигация по рекам и каналам Санкт-Петербурга, Москвы и Казани. Приказ об этом подготовил Минтранс России. Проект документа опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
В проекте отмечается, что данные меры призваны обеспечить антитеррористическую безопасность во время проведения матчей Кубка конфедераций FIFA-2017. Министерство транспорта России планирует закрыть акватории Большого и Пассажирского морских портов Санкт-Петербурга, участки внутренних водных путей в границах Москвы, Казани и северной столицы. Ограничительные меры также коснуться морского порта Сочи. В перечисленных районах будут запрещены стоянка и передвижение маломерных, прогулочных и спортивных парусных судов.
Ограничения не распространяются на суда портового флота, спасательные плавсредства, а также на те, которые обеспечивают безопасность.
Футбольный турнир Кубок конфедераций, участие в котором принимают победители каждого из шести континентальных чемпионатов, чемпион мира и команда страны-хозяйки, пройдет с 17 июня по 2 июля в Казани, Сочи, Санкт-Петербурге и Москве.
По тем же причинам с целью предотвращения терактов на время турнира, власти Сочи обязали администрации отелей, санаториев, пансионатов, хостелов, а также граждан, сдающих жилье туристам, регистрировать своих постояльцев в городском управлении по вопросам миграции МВД.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: