adss
В очередности на визу в США придется проложить 51 день

Период ожидания собеседования для получения визы США увеличился до семи недель. Об этом сообщается на сайте Посольства и консульства США в России.
Консульство США предупреждает о том, что подавать заявку на визу необходимо заблаговременно. Минимум за 3 месяца. Возникшие трудности со сроками интервью американская сторона объясняет увеличением спроса на свои визы. Следует также напомнить, что президент США Дональд Трамп подписал указ о приостановлении действия программы Visa Interview Waiver Program, которая позволяла туристам повторно получать визы без личного собеседования в консульстве.
В сообщении говорится, что данная ситуация до наступления лета не улучшится. Более того, эксперты не исключают ее дальнейшего роста очередей. На данный момент заявителям на туристическую визу в Москве необходимо ждать 51 день. Ранее собеседование назначалось, как правило, через 3-7 дней после подачи заявления.
Отметим, что некоторые туроператоры, реализующие паркетные туры в города США, официально обратились в американское посольство с просьбой принять меры к урегулированию проблемного вопроса.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: