adss
В Питере – пи..., в Сочи — спа…

Определены российские города-лидеры по числу отелей, предлагающих спа-услуги и оснащенных бассейном. Об этом сообщают эксперты Biletix.
Согласно рейтингу, составленному агентством, лидирующие позиции занимает город-курорт Сочи. В нем насчитывается 84 отеля со спа-комплексом и аквазоной. В Москве 77 подобных объектов размещения. Замыкает тройку лидеров Краснодар с 28 спа-отелями, причем это половина всех отелей, расположенных в городе.
В первую десятку также вошли Санкт-Петербург, Екатеринбург Астрахань, Новосибирск, Нижний Новгород и Ростов-на-Дону. Всего в списке 82 города. В 12 из них спа-отелей нет — Элиста, Сыктывкар, Кызыл, Абакан, Благовещенск, Кострома, Магадан, Великий Новгород, Нарьян-Мар, Петропавловск-Камчатский, Анадырь, Салехард.
Проживание в течение недели на майские праздники в сочинском отеле со спа-комплексом обойдется 16 190 рублей, в Москве — 19 125 рублей. Дешевле всего за такой отдых придется заплатить в Астрахани — 13 190 рублей, а дороже всего в Казани — 68 400 рублей.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: