adss
Луковица Beleon Group назначен представителем ЕОЭС в Греции

Президент и CEO Beleon Group Леонид Димитриадис отныне занимает пост торгово-экономического представителя Евразийской Организации Экономического Сотрудничества (ЕОЭС) в Греческой Республике.
Официальный приказ о назначении г-на Димитриадиса был подписан генеральным секретарем ЕОЭС Владимиром Пискуревым 24 марта этого года. Предпосылками для доверия главе группы компаний Beleon Group столь ответственной позиции в иерархии ЕОЭС стал целый ряд отличительных качеств г-на Димитриадиса. Среди них огромный опыт, накопленный за годы трудовой деятельности, личностные качества, выраженные, в том числе, в обширной и многолетней благотворительной деятельности, а также навыки грамотного управленца, проявленные им в первую очередь на посту руководителя Beleon Group, которая в следующем году отметит 15-летие успешной деятельности на международной арене туристических услуг.
«Убежден, что Ваш опыт, навыки и компетенция, накопленные за время безупречной работы на различных должностях, помогут решить важные интеграционные, международные задачи, связанные с отстаиванием интересов Евразийской организации экономического сотрудничества в Греческой Республике», - отмечает в своем поздравительном письме генеральный секретарь ЕОЭС г-н Пискурев.
Среди основных задач Леонида Димитриадиса в качестве Торгпреда ЕОЭС в Греции станет укрепление и придание нового существенного импульса взаимовыгодным экономическим и культурным связям профессионального и бизнес-сообщества Греческой Республики и стран Евразии.
Принимая во внимание достижения г-на Димитриадиса, можно с уверенностью утверждать, что на посту Торгпреда ЕОЭС в Греции он добьется не менее впечатляющих успехов!

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: