adss
Россиянам рекомендуется поторопиться. С визами

Гражданам России, планирующим на майские выходные поездки за границу, стоит поторопиться с подачей документов на визы. По традиции, российский календарь в начале мая пестрит выходными днями, и, соответственно, консульства и визовые центры также будут закрыты. GlTour.ru разбирался в этом вопросе.
1 и 9 мая не работает большинство консульств и сервисно-визовых центров: Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Дании, Индии, Ирландии, Исландии, Испании, Италии, Латвии, Литвы, Нидерландов, Норвегии, Польши, Португалии, США, Таиланда, Финляндии, Франции, Эстонии, Японии.
1 мая закрыты консульства и визовые центры Чехии и Австрии.
3 мая польское консульство и визовый центр не принимают посетителей по причине празднования Дня Конституции Республики Польши.
5 мая отдыхает консульство Нидерландов, в стране в этот день отмечается День освобождения.
8 мая будут закрыты консульства и визовые центры Бельгии, Болгарии, Германии, Дании, Ирландии, Исландии, Нидерландов, Норвегии, Польши, Португалии, США, Финляндии, Чехии, Швеции, Японии.
10 мая – выходной день в консульстве Индии.
Эксперты рекомендуют не откладывать подачу документов на получение визы. Ведь, в связи с праздничными днями, поток желающих, а, значит, и нагрузка на иностранные представительства растут многократно.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: