adss
Сезон аренды мегаяхт в Европе раскрыт!

В Испании и Греции с большим успехом прошли крупнейшие международные Яхт Чартер Шоу, традиционно проводимые в формате B2B весной, в начале «европейского» сезона аренды суперяхт – яхт категории люкс с экипажем (длиной от 25-30 метров).
Прекрасная Барселона 24-27 апреля впервые приняла 29-е Charter Show MYBA (ведущей мировой яхтенной организации). В Port Vell несколько дней блистали 56 красавиц - мегаяхт длиной до 95 м (Indian Empress). Главными инспекторами были лучшие яхтенные брокеры из 25 стран — на такие «элитные» шоу допускаются только профессионалы с большим опытом и отменной репутацией. Таковые, оказывается, есть и у нас! Традиционным участником от России является международная яхтброкерская компания Delesalle Yachts. «Дельсаль Яхты» имеет российскую юрисдикцию и головной офис в Москве, что является редкостью в этой индустрии.
По итогам выставки, лучшей яхтой «западного» шоу была признана моторная яхта JOY (70 м, постройки Feadship, 2016 г.). Главное мировое Чартер Шоу освещали представители прессы из 11 стран.
В Яхт Шоу MEDYS 2017, традиционно представляющем возможности чартера яхт Восточного Средиземноморья и проходившем в греческом Нафплионе с 29 апреля по 2 мая, было зарегистрировано рекордное число участников: 105 суперяхт и 108 яхт-брокеров из 21 страны. «Звездой» шоу в Греции, по мнению осмотревших ее брокеров «Дельсаль Яхты», стала новейшая суперяхта Ouranos (50 м, Admiral, 2016 г.).
Последние супершоу показали, что рынок luxury yacht charter и life style, несмотря на кризис, продолжает расти. На нем появляются не только новые дорогие яхты, но и новые возможности сэкономить. Интересных специальных предложений по аренде яхт в любой акватории мира на предстоящий сезон становится больше! Сориентироваться в официальных ценах на аренду яхты в нужной акватории вам всегда поможет сервис поиска яхты на сайте www.yachtbroker.ru
На правах рекламы

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: