adss
Осталось 137 тысяч льготных билетов на Далекий Восток

Более 70% льготных билетов реализовано авиакомпаниями в рамках программы субсидирования воздушных перевозок из европейской части на Дальний Восток. Об этом на днях сообщила пресс-служба Росавиации.
Всего в 2017 году по программе субсидирования из центральной России на Дальний Восток планировалось перевезти 447 тысяч пассажиров. К настоящему моменту, продано уже 310 тысяч. Таким образом, воспользоваться льготными билетами смогут в этом году еще 137 тысяч человек.
Программа дальневосточных субсидированных перевозок осуществляется с 1 апреля по 31 октября. Наиболее востребованные маршруты из Москвы во Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Якутск и Магадан.
Получить скидку 50% на перевозку в рамках программы могут дети и молодежь до 23 лет, женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет, инвалиды I группы любого возраста и 1 сопровождающее его лицо, а также лицо, сопровождающее ребенка-инвалида, и инвалид с детства II или III группы.
Интересно, что стоимость обычных авиабилетов не немного выше льготных. Так, предельная величина спецтарифа «Аэрофлота» по маршруту Москва – Хабаровск составляет 7 400 рублей. При этом купить билет на ближайшие даты у других авиакомпаний можно за 8 800 рублей.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: