adss
Авиакомпании отменяют рейсы в Вильнюс в пик возвышенного сезона

Между Санкт-Петербургом и столицей Литвы возобновляется прямое авиасообщение. Об этом в понедельник, 22 мая, сообщила пресс-служба аэропорта «Пулково».
Со слов представителя воздушной гавани, авиасообщение по маршруту Санкт-Петербург – Вильнюс откроется со следующего понедельника, 29 мая. Рейсы выполняет авиакомпания «Руслайн» на 50-местном лайнере Bombardier ежедневно, кроме среды и субботы.
Одновременно с этим, «Аэрофлот» в понедельник заявил, что, начиная с 13 июля и до 19 августа регулярные рейсы SU2104/2105 и SU2108/2109 из Шереметьево в Вильнюс и обратно отменены в связи с ремонтом взлетно-посадочной полосы в местном аэропорту. Пассажиры будут отправляться рейсам SU2116/2117 и SU2120/2121 в Каунас. При этом авиакомпания не обеспечивает доставку своих клиентов до Вильнюса.
Авиакомпания «Руслайн» также не дает возможности забронировать перелет на эти даты.
Как писал GlTour.ru ранее, с 15 мая у Литвы не осталось собственного железнодорожного сообщения со столицей России. Литовская государственная железнодорожная компания Lietuvos Gelezinkeliai перестала прицеплять свои фирменные вагоны к российскому поезду, курсирующему по маршруту Калининград — Москва.
Таким образом, добраться до литовской столицы можно на поезде РЖД Санкт-Петербург – Калининград №079Ч и Москва — Калининград №029Ч и №147Ч.
Стоимость билета в плацкартный вагон из Питера составляет около 5 500 рублей в одну сторону. В то время как перелет в оба конца обойдется в 10 989 рублей. Дорога займет всего 1 час 20 минут, а не 17 часов.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: