adss
Британия может затерять туристов

The Independent
Власти Британии вводят дополнительный сбор в размере 5,48 фунтов стерлингов (400 рублей) при оформлении визы. Об этом сообщают представители посольства Великобритании в Москве.
Дополнительный сбор введен для заявителей при обращении в службу клиентской поддержки по электронной почте. Причина — передача функционала по обработке анкет заявителей компании по аутсорсингу Sitel UK.
Кроме того, сократилось число языков, на которых предоставляются визовые услуги. В настоящий момент Они доступны на английском, китайском, кантонском, арабском, французском, хинди, русском и испанском языках.
Сами британцы, работающие в индустрии гостеприимства обеспокоены, что число туристов резко сократиться. И призывают правительство пересмотреть данное решение после выборов. Многие считают, что туристы предпочитают ездить туда, куда визу получить дешевле и проще.
Сегодня стоимость британской туристической визы на 6 месяцев составляет 89 фунтов стерлингов (около 6 500 рублей). Полный перечень необходимых документов для подачи заявления на визу можно найти на сайте Миграционной службы Великобритании. Заявления, как правило, рассматривают в течение 5 дней.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: